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Strunkbohrmaschine Hygienic

Strunkbohrmaschine Hygienic

Die Maschine dient zum automatischen Ausbohren von Kohlköpfen. Anwendungsbereich: Automatisches Strunkbohren von Kohlköpfen speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Der Strunkbohrer ist als eigenständige Maschine im Hygienedesign konstruiert. Alle benötigten Applikationen sind mit einem stabilen Metallrahmen verbunden. Die Strunkbohr-maschine besitzt einen Drehtisch auf dem die Kohlköpfe aufgelegt werden, eine Ausbohrstation und einen Kohlkopfteiler. Optional kann die Maschine einem Nachputztband ausgerüstet werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson legt den Kohlkopf mit dem Strunk nach unten auf den Aufnahmeteller. Der Drehtisch befördert die Kohlköpfe zur Ausbohrstation. Der Strunkbohrer, welcher geschützt angeordnet ist und dessen Bohrtiefe automatisch auf die Größe des Kohlkopfes angepasst wird bohrt die Kohlköpfe von unten aus. Die Bohrreste werden unter der Bohrstelle in einem Behälter gesammelt. Nach dem Bohrvorgang wird der Kohlkopf geteilt und auf nachfolgende Transporttechnik bzw. ein Nachputzband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Weniger Verluste durch die automatische Höhenanpassung - Automatisches Teilen der Kohlköpfe
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Das Pflaumenkernöl wird durch Kaltpressung von Pflaumenkernen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PRUNUS DOMESTICA SEED OIL
Kürbiskernöl (geröstet & ungeröstet)

Kürbiskernöl (geröstet & ungeröstet)

Ihr Lieferant von Kürbiskernöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Unser kaltgepresstes Kürbiskernöl ist sowohl in der gerösteten als auch in der ungerösteten Variante erhältlich. Kürbiskernöl wird durch Kaltpressung von Kürbiskernen gewonnen. Bevor es zu dieser schonenden Pressung kommt, werden die Kerne getrocknet, gemahlen und anschließend geröstet. INCI-Bezeichnung: CUCURBITA PEPO SEED OIL
Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl wird aus den Früchten des Sanddorns (Hippophae rhamnoides L.) gewonnen. INCI-Bezeichnung: HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des Mohns (Papaver somniferum L.) durch Kaltpressen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PAPAVER SOMNIFERUM SEED OIL
Perillaöl

Perillaöl

Perillaöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Perilla-Pflanze (Perilla frutescens) gewonnen, welche zu den Lippenblütengewächsen gehört und in Südostasien beheimatet ist. INCI-Bezeichnung: PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl oder auch Aprikosenöl ist ein hellgelbes bis gelbes Öl mit einem nussigen Geschmack und Geruch. Aprikosenkernöl wird aus den Früchten des Aprikosenbaums gewonnen. Der Ursprung des Aprikosenbaums, auch als Marillenbaum bekannt, liegt in China. Von dort aus wurde er durch die Römer im Mittelmeerraum verbreitet. Ab dem 18. Jahrhundert wurde der Baum auch in den USA angebaut. Die Ernte findet in Europa im Juli statt. Der Aprikosenbaum wird 3 - 4 Meter hoch und bildet runde, 4 bis 8 cm große Früchte aus. Diese sind hellgelb bis orangerot und haben einen steinharten, ovalen Kern. Der Ölgehalt in den Samen der Kerne ist ca 40 - 50%. Um das Aprikosenkernöl zu gewinnen, werden die Aprikosen geerntet und das Fruchtfleisch entfernt. Die so gewonnenen Kerne werden gesäubert, gespalten und die Samen herausgetrennt. Danach erfolgt eine Pressung der Samen. Das gewonnene Öl ist hellgelb bis gelb und riecht und schmeckt nussig, nach Marzipan. Es enthält einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäure-Resten, Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Verwendung: Pharma: * Behandlung der Haut * Antimigränemittel * Therapeutische Unterstützung Kosmetik: * Grundlage von Salben und Cremes * Pflege der Haut Lebensmittel: * Backwarenindustrie * Speise- und Würzöl INCI:: Prunus Armeniaca Kernel Oil CAS:: 68650-44-2; 72869-69-3 EINECS:: 272-046-1 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Farbe:: hellgelb bis gelb Geruch/ Geschmack:: nussig, nach Marzipan
Mandelöl

Mandelöl

Das Mandelöl wird durch Kaltpressen aus den Samen der Süßenmandeln des Mandelbaums gewonnen, der zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae) zählt. INCI-Bezeichnung: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl wird durch Kaltpressung der Samen des Granatapfels gewonnen. Besonders begehrt ist es wegen seines sehr hohen Anteils an Punicinsäure (eine konjugierte Fettsäure), wodurch es besonders für die Kosmetikindustrie interessant ist. INCI-Bezeichnung: PUNICA GRANATUM SEED OIL
Sanddornkernöl

Sanddornkernöl

Sanddornkernöl wird durch schonende Kaltpressung der Kerne des Sanddornes (Hippophae rhamnoides L.) gewonnen. INCI-Bezeichnung: HIPPOPHAE RHAMNOIDES SEED OIL
Wassermelonenkernöl

Wassermelonenkernöl

Das Wassermelonenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Wassermelone gewonnen. Das Melonenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Wassermelone gewonnen. INCI-Bezeichnung: CITRULLUS LANATUS SEED OIL
Koriandersamenöl

Koriandersamenöl

Koriandersamenöl wird durch Kaltpressen der Samen des Korianders gewonnen, welcher zur Familie der Doldenblütler gehört. INCI-Bezeichnung: CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL
Kirschkernöl

Kirschkernöl

Das Kirschkernöl wird durch Kaltpressen ausgesuchter Kirchkerne gewonnen. INCI-Bezeichnung: PRUNUS AVIUM SEED OIL
Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)

Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)

Johannisbeerkernöl wird durch Kaltpressen aus den Kernen der Johannisbeere gewonnen. INCI-Bezeichnung: RIBES NIGRUM SEED OIL
Bio Kokosflakes

Bio Kokosflakes

Kokosnussflakes, aus dem schonend getrockneten und anschließend grob geraspelten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Weiß bis leicht gelbliche grobe Raspeln aus dem schonend getrocknet und anschließend grob geraspelten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosflakes Nährwerte: 100 g enthalten durchschnittlich: Energie 2824 kJ / 686 kcal Fett 67,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 63,2 g Kohlenhydrate 6,0 g - davon Zucker 6,0 g Ballaststoffe 15,6 g Eiweiß 7,0 g Salz 0,04 g Allergene: Allergenfrei gemäß Anh. II der VO (EU) Nr. 1169/2011 Verwendungszweck: Lebensmittel zum Direktverzehr z.B. als Topping oder als Backzutat. Verpackungsart: 36 kg Papiertüte, 3 kg Kunststoffeimer. Lagerbedingung: 2 Jahre Haltbarkeit ab Produktionsdatum bei trockener Lagerung bei Zimmertemperatur ohne direkte Sonneneinstrahlung im ungeöffneten Originalgebinde. Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei